Menu

Dark Mode
Anime How NOT to Summon a Demon Lord Umumkan Season 3 “ULT” Osaka Gelar Event 1 Tahun Expo 2025, Hadirkan Pameran dan Stamp Maskot Myaku-Myaku PM Jepang Desak Iran Jamin Jalur Aman di Selat Hormuz Usai Kesepakatan Gencatan Senjata Serangan Beruang di Jepang Capai Rekor, 238 Korban dan 13 Tewas dalam Setahun Jepang Masih Destinasi Wisata Favorit Bagi Pengunjung dari Indonesia Live-Action One Piece Season 3 Tayang 2027, Angkat Arc Alabasta

News

Osaka Gelar Event 1 Tahun Expo 2025, Hadirkan Pameran dan Stamp Maskot Myaku-Myaku

badge-check


					Osaka Gelar Event 1 Tahun Expo 2025, Hadirkan Pameran dan Stamp Maskot Myaku-Myaku Perbesar

Sebuah acara selama satu minggu dimulai pada hari Rabu di Osaka untuk memperingati satu tahun pembukaan Expo Dunia 2025 yang digelar di kota tersebut. Acara ini menampilkan berbagai pameran, termasuk penggunaan kembali material paviliun serta booth khusus yang menyediakan stempel eksklusif dari maskot populer Myaku-Myaku.

Teknologi canggih yang sebelumnya ditampilkan dalam Expo 2025 Osaka—yang menarik lebih dari 25 juta pengunjung selama enam bulan hingga berakhir pada Oktober 2025—kini dijelaskan kembali melalui pameran yang digelar di area luar Stasiun Yumeshima milik Osaka Metro, dekat lokasi expo.

Stempel peringatan tersebut menampilkan Myaku-Myaku, makhluk misterius berwarna merah dan biru yang sedang menaiki kereta. Pengunjung dapat mencap stempel tersebut pada kartu berbentuk tiket kereta bertuliskan “Bound for the Future,” yang bisa dibawa pulang sebagai suvenir.

Seorang ibu dari Otsu datang bersama anaknya untuk menghadiri acara ini. “Seru sekali bisa dapat stempel ini. Aku jadi ingin ke expo lagi,” ujar Hinano Kusunose (8), yang mengaku telah mengunjungi Expo 2025 lebih dari 10 kali tahun lalu.

Sc : mainichi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

PM Jepang Desak Iran Jamin Jalur Aman di Selat Hormuz Usai Kesepakatan Gencatan Senjata

9 April 2026 - 14:10 WIB

Serangan Beruang di Jepang Capai Rekor, 238 Korban dan 13 Tewas dalam Setahun

9 April 2026 - 10:10 WIB

Jepang Masih Destinasi Wisata Favorit Bagi Pengunjung dari Indonesia

9 April 2026 - 09:36 WIB

Inflasi Hantam Bisnis Vending Machine di Jepang, Jumlah Mesin Terus Menurun

8 April 2026 - 14:10 WIB

Malaysia Airlines Buka Kembali Rute Langsung Fukuoka–Kuala Lumpur Setelah 6,5 Tahun

8 April 2026 - 10:10 WIB

Trending on News