Menu

Dark Mode
Terminal 1 Haneda Diperluas Seiring Meningkatnya Aktivitas Penerbangan Polisi Gerebek Petinggi Yakuza yang Sedang Berduaan di Hotel Bareng Aktris JAV Mulai November 2026, Sistem Tax Free Jepang Berubah: Wisatawan Harus Bayar Pajak Dulu WN Taiwan Ditangkap di Jepang, Diduga Merusak Batu Peninggalan di Kuil Nara Jepang Lanjutkan Subsidi BBM, Harga Dijaga Sekitar ¥170 per Liter SCANDAL Umumkan Akan Bubar pada 2027

News

Agen Rumah Tangga Kekaisaran Jepang Akan Meluncurkan Channel YouTube Resmi

badge-check


					Agen Rumah Tangga Kekaisaran Jepang Akan Meluncurkan Channel YouTube Resmi Perbesar

Agen Rumah Tangga Kekaisaran Jepang mengumumkan pada Jumat (29 Maret) bahwa mereka akan meluncurkan kanal YouTube resmi pada 1 April 2025. Kanal ini akan menampilkan kegiatan Kaisar Naruhito, Permaisuri Masako, serta anggota keluarga kekaisaran lainnya.

Peluncuran ini merupakan bagian dari upaya modernisasi komunikasi publik, mengikuti kesuksesan akun Instagram resmi yang telah mengumpulkan 1,9 juta pengikut sejak diluncurkan pada April 2024.

Konten yang Akan Dibagikan:

Agen Rumah Tangga Kekaisaran menyatakan bahwa komentar di YouTube akan dinonaktifkan, tetapi masyarakat dapat menyampaikan pendapat melalui situs web resmi yang telah diperbarui pada Februari lalu.

Sejak mendirikan kantor hubungan masyarakat resmi pada 2023, agensi ini semakin aktif berbagi informasi tentang keluarga kekaisaran, terutama setelah reaksi tajam publik terkait pertunangan dan pernikahan mantan Putri Mako dengan Kei Komuro pada 2021.

Sc : KN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Terminal 1 Haneda Diperluas Seiring Meningkatnya Aktivitas Penerbangan

26 August 2026 - 18:10 WIB

Polisi Gerebek Petinggi Yakuza yang Sedang Berduaan di Hotel Bareng Aktris JAV

26 August 2026 - 16:14 WIB

Mulai November 2026, Sistem Tax Free Jepang Berubah: Wisatawan Harus Bayar Pajak Dulu

26 August 2026 - 16:14 WIB

WN Taiwan Ditangkap di Jepang, Diduga Merusak Batu Peninggalan di Kuil Nara

26 August 2026 - 12:10 WIB

Jepang Lanjutkan Subsidi BBM, Harga Dijaga Sekitar ¥170 per Liter

26 August 2026 - 10:10 WIB

Trending on News