Menu

Dark Mode
Pentas Panggung Spirited Away Gelar Tur Dunia, Singgah ke Kanada, AS, Inggris, Taiwan, dan Jepang Jepang Kembangkan AI untuk Deteksi Pohon Berisiko Tumbang, Cegah Kecelakaan di Ruang Publik Pria WNI Asal Indonesia Ditangkap usai Bobol Home Center di Jepang, Ngaku Incar Kunci Koper Jepang Naikkan Pajak Keluar Negara Jadi 3.000 Yen, Biayai Penanganan Lonjakan Wisatawan Asing Aturan Visa Baru Jepang Bikin Pengusaha Asing Cemas, Restoran Terancam Tutup dan Dideportasi Pokémon Unite Bakal Diadaptasi Jadi Drama Live-Action untuk Rayakan Ulang Tahun ke-5

News

Kecelakaan di Hokkaido: Mobil Tergelincir di Jalanan Beku, 13 Warga Indonesia dan 1 WN Nepal Jadi Korban

badge-check


					@‘åá‚ª~‚Á‚½–kŠC“¹‘эLŽs‚ÌŽsŠX’n‚S“úŒß‘OA“¯Žs Perbesar

@‘åá‚ª~‚Á‚½–kŠC“¹‘эLŽs‚ÌŽsŠX’n‚S“úŒß‘OA“¯Žs

Pada 8 Maret 2025, sebuah mobil van mengalami kecelakaan tunggal di Kutchan, Shiribeshi, Hokkaido, setelah tergelincir di jalan yang membeku dan menabrak tumpukan salju sebelum akhirnya terguling.

Insiden ini terjadi di Jalan Prefektur Rute 478, Distrik Tatsumi, Kutchan. Menurut laporan, 14 orang berada di dalam mobil, terdiri dari 13 warga Indonesia dan 1 warga Nepal.

Sekitar pukul 06.10 pagi, seorang pejalan kaki melaporkan kejadian tersebut ke pemadam kebakaran, menyatakan bahwa sebuah Toyota HiAce mengalami kecelakaan dan terguling. Dalam laporan tersebut disebutkan bahwa 11 orang mengalami luka-luka, dengan 4 hingga 5 orang terlempar keluar dari kendaraan, sementara 3 orang terlihat duduk di lokasi kejadian.

Pihak kepolisian mengonfirmasi bahwa 7 pria dewasa asal Indonesia dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan sadar, namun mereka hanya mengalami luka ringan dan tidak ada yang dalam kondisi kritis.

Saat ini, kepolisian masih menyelidiki penyebab kecelakaan, termasuk kemungkinan kelebihan kapasitas penumpang dalam kendaraan tersebut.

Sc : NTV

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Jepang Kembangkan AI untuk Deteksi Pohon Berisiko Tumbang, Cegah Kecelakaan di Ruang Publik

2 July 2026 - 14:10 WIB

Pria WNI Asal Indonesia Ditangkap usai Bobol Home Center di Jepang, Ngaku Incar Kunci Koper

2 July 2026 - 11:10 WIB

Jepang Naikkan Pajak Keluar Negara Jadi 3.000 Yen, Biayai Penanganan Lonjakan Wisatawan Asing

2 July 2026 - 10:10 WIB

Aturan Visa Baru Jepang Bikin Pengusaha Asing Cemas, Restoran Terancam Tutup dan Dideportasi

2 July 2026 - 07:52 WIB

Musim Pendakian Gunung Fuji Resmi Dibuka, Ribuan Pendaki Sambut Matahari Terbit Pertama

1 July 2026 - 13:32 WIB

Trending on News