Menu

Dark Mode
Kata Jepang yang Dipakai Saat Menenangkan Orang Manga Spin-off “Jujutsu Kaisen ≡” Resmi Berakhir, Volume Terakhir Rilis 1 Mei Polisi Jepang Rekomendasikan Aplikasi Pemblokir Panggilan untuk Cegah Penipuan Telepon Jepang Rencanakan Penghapusan Pemeriksaan Tatap Muka bagi Turis Asing untuk Percepat Proses Imigrasi Lebih dari 100 Warga Jepang Dievakuasi dari Timur Tengah dan Tiba di Jepang Manga “Bless” Akan Diadaptasi Menjadi Anime TV oleh A-1 Pictures, Tayang pada 2027

News

Pria di Prefektur Fukuoka Ditahan atas Penusukan di McDonald’s Jepang yang Tewaskan Siswa SMP

badge-check


					Pria di Prefektur Fukuoka Ditahan atas Penusukan di McDonald’s Jepang yang Tewaskan Siswa SMP Perbesar

Seorang pria berusia 43 tahun telah dikirim ke kejaksaan pada Jumat atas dugaan penusukan di sebuah restoran McDonald’s di Kitakyushu, Prefektur Fukuoka, Jepang barat daya, yang menyebabkan seorang siswa SMP tewas dan satu lainnya terluka, menurut laporan kepolisian.

Tersangka, Masanori Hirabaru, yang tinggal di dekat lokasi kejadian, diduga menusuk seorang remaja laki-laki berusia 15 tahun di bagian pinggang sekitar pukul 20.25 pada Sabtu malam dengan niat membunuh. Hirabaru telah mengakui tuduhan tersebut, kata polisi.

Polisi juga tengah menyelidiki Hirabaru atas dugaan pembunuhan Saaya Nakashima, 15 tahun, teman sekolah korban yang terluka dan berada di lokasi bersama korban pada saat kejadian.

Tidak ditemukan hubungan sebelumnya antara Hirabaru dan kedua siswa tersebut.

Hirabaru diduga tiba di area parkir restoran sekitar pukul 20.10 dan langsung menyerang kedua remaja yang sedang menunggu dilayani di dalam restoran, sebelum melarikan diri dari tempat kejadian.

Polisi menangkap Hirabaru pada Kamis setelah menganalisis rekaman dari berbagai kamera keamanan di sekitar lokasi.

Dalam penyelidikan di rumah Hirabaru, polisi menyita pakaian berwarna gelap dan sepasang sandal kuning yang mirip dengan yang terlihat dikenakan pelaku, menurut sumber investigasi.

Kejadian ini mengguncang masyarakat setempat, dengan banyak pihak mendesak langkah keamanan yang lebih ketat di ruang publik.

Sc : mainichi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Jepang Rencanakan Penghapusan Pemeriksaan Tatap Muka bagi Turis Asing untuk Percepat Proses Imigrasi

9 March 2026 - 11:10 WIB

Lebih dari 100 Warga Jepang Dievakuasi dari Timur Tengah dan Tiba di Jepang

9 March 2026 - 10:10 WIB

Sake Pertama yang Difermentasi di Luar Angkasa Tiba di Jepang, Akan Dijual Rp11 Miliar per Botol

7 March 2026 - 12:10 WIB

Dua Warga Jepang Ditahan di Iran, Pemerintah Jepang Minta Pembebasan Segera

7 March 2026 - 10:10 WIB

Musim Sakura 2026 Diprediksi Datang Lebih Awal, Tokyo Mulai Mekar 19 Maret

7 March 2026 - 07:01 WIB

Trending on News