Menu

Dark Mode
Kagurabachi Resmi Jadi Anime, Tayang April 2027 + World Tour Global! Kebebasan Pers Jepang Naik, Kini Ungguli AS dalam Ranking Global Pegawai Kebun Binatang Jepang Ditangkap, Istri Diduga Dibakar di Krematorium Kebun Binatang Surabaya Pinjamkan Komodo ke Jepang, Akan Tukar dengan Satwa Mamalia Krisis Minyak Global Ancam Bisnis Jepang, Hampir 44% Perusahaan Bisa Tumbang dalam 6 Bulan Jepang Siapkan “Kelas Wajib” untuk WNA Salah Satu Proses Seleksi Izin Tinggal

News

Pria Tewas Tertabrak Kereta di Stasiun Sakae, Nagoya

badge-check


					Pria Tewas Tertabrak Kereta di Stasiun Sakae, Nagoya Perbesar

Seorang pria tewas setelah tertabrak kereta bawah tanah di Nagoya pada Kamis pagi.

Insiden terjadi sekitar pukul 6:20 pagi di Stasiun Sakae, Jalur Higashiyama, Nagoya Municipal Subway, yang terletak di Distrik Naka, menurut laporan TBS.

Menurut polisi dan sumber lainnya, pria tersebut berjalan di rel sejauh sekitar 50 meter dari peron sebelum ditabrak kereta yang menuju Stasiun Fujigaoka.

Pria itu dinyatakan meninggal di tempat kejadian.

Pada saat kejadian, terdapat sekitar 600 penumpang dan kru di dalam kereta, namun tidak ada laporan cedera.

Akibat insiden tersebut, layanan Jalur Higashiyama dihentikan sementara antara Stasiun Nagoya dan Hoshigaoka selama sekitar dua setengah jam.

Sc : JT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Kebebasan Pers Jepang Naik, Kini Ungguli AS dalam Ranking Global

1 May 2026 - 12:10 WIB

Pegawai Kebun Binatang Jepang Ditangkap, Istri Diduga Dibakar di Krematorium

1 May 2026 - 10:10 WIB

Kebun Binatang Surabaya Pinjamkan Komodo ke Jepang, Akan Tukar dengan Satwa Mamalia

1 May 2026 - 06:34 WIB

Krisis Minyak Global Ancam Bisnis Jepang, Hampir 44% Perusahaan Bisa Tumbang dalam 6 Bulan

29 April 2026 - 15:10 WIB

Jepang Siapkan “Kelas Wajib” untuk WNA Salah Satu Proses Seleksi Izin Tinggal

29 April 2026 - 14:12 WIB

Trending on News