Menu

Dark Mode
Film Doraemon 2026 Hadirkan Pemutaran 4D untuk Pertama Kalinya Bukan J-Pop! Gundam Hathaway Pakai Lagu Legendaris Guns N’ Roses untuk Ending Sempat Puji Yen Melemah di Tengah Kekhawatiran Pasar, PM Jepang Akhirnya Klarifikasi Pernyataannya Anime Chainsmoker Cat Diumumkan, Tayang Juli Tahun Ini Turis Australia Tewas dalam Kecelakaan Lift Ski di Resor Nagano Jepang

News

Pria Tewas Tertabrak Kereta di Stasiun Sakae, Nagoya

badge-check


					Pria Tewas Tertabrak Kereta di Stasiun Sakae, Nagoya Perbesar

Seorang pria tewas setelah tertabrak kereta bawah tanah di Nagoya pada Kamis pagi.

Insiden terjadi sekitar pukul 6:20 pagi di Stasiun Sakae, Jalur Higashiyama, Nagoya Municipal Subway, yang terletak di Distrik Naka, menurut laporan TBS.

Menurut polisi dan sumber lainnya, pria tersebut berjalan di rel sejauh sekitar 50 meter dari peron sebelum ditabrak kereta yang menuju Stasiun Fujigaoka.

Pria itu dinyatakan meninggal di tempat kejadian.

Pada saat kejadian, terdapat sekitar 600 penumpang dan kru di dalam kereta, namun tidak ada laporan cedera.

Akibat insiden tersebut, layanan Jalur Higashiyama dihentikan sementara antara Stasiun Nagoya dan Hoshigaoka selama sekitar dua setengah jam.

Sc : JT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Sempat Puji Yen Melemah di Tengah Kekhawatiran Pasar, PM Jepang Akhirnya Klarifikasi Pernyataannya

2 February 2026 - 15:10 WIB

Turis Australia Tewas dalam Kecelakaan Lift Ski di Resor Nagano Jepang

2 February 2026 - 12:10 WIB

Takato Ishida Cetak Sejarah Jadi Gubernur Termuda Jepang di Usia 35 Tahun, Menang di Fukui

2 February 2026 - 11:30 WIB

Wacana Pemangkasan Pajak Konsumsi Makanan di Jepang Picu Dukungan dan Kekhawatiran

2 February 2026 - 11:10 WIB

Bandara Narita Izinkan Pekerja Asing Nyetir Kendaraan Kargo Tanpa Konversi SIM Jepang

2 February 2026 - 10:10 WIB

Trending on News