Menu

Dark Mode
Rispek King! 5 Peserta Magang Indonesia Terima Penghargaan Usai Selamatkan Lansia di Jepang Dua Perempuan dan Satu Pria Tewas di Hikone, Jepang! Polisi Selidiki Dugaan Bunuh Diri Bersama Polisi Ibaraki Tangkap 23 WNA Ilegal, 19 Diantaranya Warga Indonesia Setelah 70 Tahun, Jepang Pertimbangkan Aturan Sanksi untuk Pria Hidung Belang Didorong Lansia, Perempuan, dan Pekerja Asing, Angkatan Kerja Jepang Catat Rekor 70 Juta Orang pada 2025 Adaptasi Anime Saijō no Osewa Siap Mengudara Juli 2026

Entertainment

THE ORAL CIGARETTES Umumkan Kembali ke Panggung Mulai Januari 2025

badge-check


					THE ORAL CIGARETTES Umumkan Kembali ke Panggung Mulai Januari 2025 Perbesar

Setelah sempat menunda aktivitas live mereka akibat insiden crane kamera pada Oktober lalu, band THE ORAL CIGARETTES mengumumkan akan melanjutkan kegiatan panggung mulai Januari 2025.

Penundaan dan Penanganan Pasca Insiden

Insiden tersebut terjadi di acara mereka, “PARASITE DEJAVU 2024 2DAYS OPEN AIR SHOW in IZUMIOTSU PHOENIX,” yang membuat mereka:

  • Menunda perilisan album baru, “AlterGeist0000.”
  • Membatalkan aktivitas panggung hingga akhir tahun 2024.
    Selama dua bulan terakhir, band ini fokus berkomunikasi dengan para korban dan keluarga mereka, menyelidiki penyebab insiden, serta menyusun langkah-langkah keselamatan yang lebih baik.

Jadwal Tur Baru

Mulai Januari 2025, band ini akan memulai tur nasional bertajuk:

  • “AlterGeist0000 LIVE HOUSE TOUR 2025.”
    Pada April 2025, mereka juga akan menggelar tur arena yang telah dijadwalkan sebelumnya:
  • “AlterGeist0000 ARENA TOUR 2025.”

Adapun informasi mengenai tiket prareservasi untuk tur arena dan jadwal baru tur yang sempat ditunda, “THE ORAL CIGARETTES presents WANDER ABOUT 放浪 TOUR 2024 東海 編,” akan diumumkan di kemudian hari.

Dukungan untuk Kembali ke Panggung

Penggemar kini menantikan aksi panggung dan karya terbaru mereka setelah masa sulit ini. Dengan komitmen pada keselamatan dan hubungan baik dengan penggemar, THE ORAL CIGARETTES siap kembali membawa energi khas mereka ke panggung.

Sc  : Tokyohive

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Pengisi Suara Dragon Ball “Majin Buu”, Kōzō Shioya, Meninggal Dunia di Usia 71 Tahun

30 January 2026 - 11:10 WIB

Film Kamen Rider Agito Terbaru Resmi Diumumkan, Tayang 29 April untuk Rayakan 55 Tahun Kamen Rider

29 January 2026 - 16:10 WIB

Film Live-Action Kedua Mr. Osomatsu Resmi Dijadwalkan Ulang Tayang 12 Juni

28 January 2026 - 15:30 WIB

Film Live-Action BLUE LOCK Umumkan Pemeran Pertama, Fumiya Takahashi Jadi Yoichi Isagi

27 January 2026 - 15:10 WIB

Manga Boys’ Love Contrast Diadaptasi Jadi Drama Live-Action, Tayang Perdana 13 Maret di FOD Fuji TV

24 January 2026 - 18:10 WIB

Trending on Entertainment