Menu

Dark Mode
Kosakata Jepang yang Sering Didengar dari Pengumuman Stasiun Manga Legendaris Shoujo “Red River” Dapat Adaptasi Anime, Tayang Musim Panas Tahun Ini Dead or Alive 6 Dapat Versi Baru! “Last Round” Rilis Juni, Support PS5, Xbox Series, & PC Berani Dateng? Jepang Buka “Zombie Ship” di Laut Lepas, Horor 2 Jam Tanpa Jalan Kabur Ketemu Jodoh di Dating App Makin Umum di Jepang, Tapi Kasus “Ngaku Jomblo Padahal Sudah Nikah” Ikut Meningkat Jumlah Bunuh Diri di Jepang Turun di Bawah 20 Ribu pada 2025, Namun Kasus di Kalangan Pelajar Masih Tinggi

News

Jepang Akan Sumbangkan Drone Pengintai ke Sri Lanka Senilai 500 Juta Yen

badge-check


					A General Atomics MQ-9 Reaper stands on the runway during Perbesar

A General Atomics MQ-9 Reaper stands on the runway during "Black Dart", a live-fly, live fire demonstration of 55 unmanned aerial vehicles, or drones, at Naval Base Ventura County Sea Range, Point Mugu, near Oxnard, California July 31, 2015. REUTERS/Patrick T. Fallon TPX IMAGES OF THE DAY

Nissan Motor Co. dikabarkan tengah mempertimbangkan untuk menjual klub sepak bola profesional Yokohama F. Marinos, yang bermain di divisi teratas J.League (J1).

Menurut sumber, Nissan telah mendekati sejumlah perusahaan dengan tawaran untuk menjual 75 persen saham yang dimilikinya di perusahaan pengelola klub tersebut. Nissan menargetkan bisa mempersempit calon pembeli hingga akhir tahun ini untuk mewujudkan penjualan lebih awal. Disebutkan, salah satu calon pembeli potensial adalah perusahaan teknologi besar.

Langkah ini menjadi bagian dari upaya restrukturisasi Nissan yang tengah menghadapi kesulitan. Seorang juru bicara Nissan menolak berkomentar dan mengatakan perusahaan belum mengumumkan rencana semacam itu.

Yokohama F. Marinos berawal dari klub sepak bola internal perusahaan Nissan yang berdiri pada 1972. Pada 1992, setahun sebelum dimulainya J.League, tim tersebut berganti nama menjadi Nissan FC Yokohama Marinos. Klub kemudian mengadopsi nama saat ini setelah merger dengan Yokohama Flugels.

Sc : nippon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Jumlah Bunuh Diri di Jepang Turun di Bawah 20 Ribu pada 2025, Namun Kasus di Kalangan Pelajar Masih Tinggi

18 February 2026 - 15:10 WIB

Ketemu Jodoh di Dating App Makin Umum di Jepang, Tapi Kasus “Ngaku Jomblo Padahal Sudah Nikah” Ikut Meningkat

18 February 2026 - 15:10 WIB

Pekerja Tewas Terbakar dalam Tradisi Pembakaran Padang Rumput di Yamaguchi

16 February 2026 - 15:10 WIB

Jepang Minta Data Kewarganegaraan Penghuni Asing Rumah Susun, Alasan Evakuasi dan Ketertiban

16 February 2026 - 14:10 WIB

3 Anak Remaja di Daerah Dotonbori Osaka Jadi Korban Penusukan, 1 Orang Meninggal

16 February 2026 - 11:10 WIB

Trending on News