Menu

Dark Mode
ANA Turunkan Fuel Surcharge Penerbangan Jepang–Eropa & Amerika hingga ¥10.000 Crunchyroll Amankan Hak Distribusi Film Baru Makoto Shinkai, Judulnya Masih Dirahasiakan Google Buka Toko Resmi Pertama di Luar AS, Lokasinya di Tokyo Mulai Hari Ini, Jepang Bisa Penjarakan Pelaku Penodaan Bendera Nasional hingga 2 Tahun Sony & TSMC Investasi Rp77 Triliun untuk Produksi Sensor Kamera Generasi Baru di Kumamoto BYD Racco, Kei Car Listrik China yang Dibuat Khusus untuk Pasar Jepang, Tembus Penjualan 1000 Unit dalam 2 Minggu

News

Pria Warga Negara Indonesia yang Diduga Lakukan Pelecehan di Pesawat Tak Jadi Dituntut oleh Kejaksaan Chiba

badge-check


					Pria Warga Negara Indonesia yang Diduga Lakukan Pelecehan di Pesawat Tak Jadi Dituntut oleh Kejaksaan Chiba Perbesar

Kejaksaan Distrik Chiba pada 16 April memutuskan untuk tidak menuntut seorang pria warga negara Indonesia berusia 35 tahun yang mengaku sebagai dokter, yang sebelumnya ditangkap atas dugaan melakukan tindakan tidak senonoh tanpa persetujuan di dalam pesawat. Keputusan ini diambil dengan mempertimbangkan “seluruh situasi terkait kasus tersebut.”

Pada hari yang sama, pria tersebut diserahkan kepada Biro Imigrasi Tokyo untuk proses lebih lanjut oleh pihak Kejaksaan.

Menurut Kepolisian Bandara Narita, pria tersebut dituduh melakukan tindakan tidak senonoh terhadap seorang mahasiswi yang duduk di sebelahnya dalam penerbangan dari Amerika Serikat menuju Bandara Narita sekitar pukul 4 pagi tanggal 26 bulan lalu. Ia kemudian ditangkap pada tanggal 27.

Tersangka membantah tuduhan dengan menyatakan bahwa ia tidak memiliki niat melakukan tindakan tidak senonoh.

Sc : yahoo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

ANA Turunkan Fuel Surcharge Penerbangan Jepang–Eropa & Amerika hingga ¥10.000

13 August 2026 - 17:10 WIB

Google Buka Toko Resmi Pertama di Luar AS, Lokasinya di Tokyo

13 August 2026 - 13:34 WIB

Mulai Hari Ini, Jepang Bisa Penjarakan Pelaku Penodaan Bendera Nasional hingga 2 Tahun

13 August 2026 - 10:10 WIB

Sony & TSMC Investasi Rp77 Triliun untuk Produksi Sensor Kamera Generasi Baru di Kumamoto

13 August 2026 - 06:39 WIB

BYD Racco, Kei Car Listrik China yang Dibuat Khusus untuk Pasar Jepang, Tembus Penjualan 1000 Unit dalam 2 Minggu

12 August 2026 - 11:10 WIB

Trending on News