Menu

Dark Mode
Pokémon FireRed & LeafGreen Resmi Hadir di Nintendo Switch pada Pokémon Day 2026 Mulai 2026, Turis Resmi Dilarang Ikut JLPT di Jepang Honda Luncurkan Motor Listrik Murah yang Bisa Dikendarai dengan SIM Moped Nonton YouTube Sekarang Bisa Langsung Belanja! Google Gandeng Rakuten di Jepang Anime The Villager of Level 999 Rilis PV Perdana, Tayang Juli 2026 Osaka Terima Donasi Tak Biasa: 21 Kilogram Emas untuk Perbaikan Sistem Air Kota

News

Pria Lanjut Usia di Osaka Lompat dari Gedung, Tewaskan Diri Sendiri dan Pengendara Sepeda

badge-check


					Pria Lanjut Usia di Osaka Lompat dari Gedung, Tewaskan Diri Sendiri dan Pengendara Sepeda Perbesar

Seorang pria berusia 70 tahun diduga melakukan bunuh diri dengan melompat dari sebuah gedung apartemen di Osaka pada Senin pagi (11:20 waktu setempat), dan secara tragis menimpa seorang pria berusia 50-an yang sedang mengendarai sepeda di bawahnya.

Menurut laporan NHK, kedua pria tersebut dinyatakan meninggal dunia di rumah sakit setelah sempat dibawa dalam kondisi henti jantung.

Insiden tragis ini terjadi di area permukiman padat yang dipenuhi gedung apartemen, sekitar 400 meter sebelah barat Stasiun Tenjinbashisuji Rokuchome, yang dilayani oleh jalur Hankyu dan Osaka Metro.

Polisi masih menyelidiki lebih lanjut kronologi dan motif kejadian, sementara saksi mata dilaporkan segera menghubungi layanan darurat 119 begitu kejadian berlangsung.

Sc : JT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Mulai 2026, Turis Resmi Dilarang Ikut JLPT di Jepang

21 February 2026 - 10:10 WIB

Nonton YouTube Sekarang Bisa Langsung Belanja! Google Gandeng Rakuten di Jepang

20 February 2026 - 18:10 WIB

Osaka Terima Donasi Tak Biasa: 21 Kilogram Emas untuk Perbaikan Sistem Air Kota

20 February 2026 - 14:10 WIB

Jepang Larang Penggunaan Power Bank di Pesawat Mulai April Usai Serangkaian Insiden Kebakaran

20 February 2026 - 10:10 WIB

Survei: Hampir 80% Pelajar SMP–SMA di Jepang Gunakan ChatGPT dan Gemini

19 February 2026 - 18:10 WIB

Trending on News