Menu

Dark Mode
“Banyak yang Ketukar! Kata Kerja Golongan 2 Bahasa Jepang yang Wajib Kamu Hafal Bahasa Jepang yang Dipakai Saat Lagi “Pura-pura Sibuk” Mantan Member Nogizaka46 Kitano Hinako Resmi Menikah dengan Personel Kimaguren Formasi Lengkap Lagi, KANA-BOON Umumkan Anggota Baru dan Tur Keliling Jepang Armored Core Versi Mobile Klasik Hadir Kembali di Nintendo Switch dan Steam Ketegangan China–Jepang Ancam Industri Penerbangan China

News

Todongkan Pisau ke Rekan Kerja, Pemagang Indonesia di Sapporo Ditangkap Polisi

badge-check


					Todongkan Pisau ke Rekan Kerja, Pemagang Indonesia di Sapporo Ditangkap Polisi Perbesar

Kepolisian Distrik Kita di Sapporo menangkap seorang pria berkewarganegaraan Indonesia berusia 20 tahun yang bekerja sebagai karyawan perusahaan, pada 1 Juni 2025, atas dugaan melanggar Undang-Undang tentang Hukuman atas Tindakan Kekerasan.

Pria tersebut diduga mengancam seorang rekan kerja laki-laki berusia 23 tahun dengan pisau dapur bermata 16 sentimeter di dalam rumahnya sekitar pukul 18.30 waktu setempat pada hari yang sama.

Menurut polisi, pria tersebut adalah seorang peserta program magang teknis (kenshuusei) asal luar negeri, dan saat kejadian, dia dalam keadaan mabuk setelah menghadiri acara minum-minum (nomikai) bersama rekan kerja di tempat kerjanya.

Setelah acara selesai, rekan kerjanya mengantarkannya pulang ke rumah. Namun, ketika rekan tersebut kembali untuk memeriksa keadaannya, pria itu menodongkan pisau dan mulai berbicara dalam bahasa asing.

Seorang rekan kerja lain yang melihat kejadian tersebut segera menghubungi nomor darurat 110, melaporkan bahwa “seorang peserta magang asing membawa pisau”, dan polisi yang datang ke lokasi langsung menangkap pelaku di tempat kejadian.

Dalam penyelidikan, pria tersebut membantah tuduhan, dengan mengatakan, “Saya tidak pernah menunjukkan pisau kepada siapa pun.” Polisi masih menyelidiki lebih lanjut detail kejadian pada saat itu.

Sc : NTV

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Ketegangan China–Jepang Ancam Industri Penerbangan China

24 December 2025 - 16:10 WIB

Jepang Berencana Turunkan Biaya Paspor 10 Tahun Jadi Sekitar 9.000 Yen

24 December 2025 - 14:30 WIB

Sistem Reservasi JAL dan ANA Sempat Error, Kini Kembali Normal

24 December 2025 - 11:30 WIB

Jepang Pertimbangkan Biaya 2.000–3.000 Yen untuk Wisatawan Asing Lewat Sistem JESTA

24 December 2025 - 11:10 WIB

Jepang Pertimbangkan Pembatasan Penerimaan Pekerja Asing Mulai 2027, Kuotanya 426.000 Orang 2 Tahun Pertama

24 December 2025 - 10:10 WIB

Trending on News