Menu

Dark Mode
Apartment Hotel Kian Menjamur di Jepang, Incar Turis Asing yang Menginap Lama Trailer Baru BEASTARS Final Season Part 2 Dirilis, Tayang 7 Maret di Netflix Pokémon Generasi ke-10 Diumumkan: Pokémon Winds & Pokémon Waves Rilis 2027 di Switch 2 PM Jepang Desak Iran Tempuh Jalur Diplomatik Usai Serangan AS–Israel Jumlah WNA Ditahan di Jepang Turun 40% dalam 20 Tahun, Meski Populasi Asing Hampir Dua Kali Lipat Turis Rusia ke Jepang Melonjak, Kedutaan Buka Dua Pusat Visa Baru

OTAKU

Film Kedua Tensei Shitara Slime Datta Ken Akan Tayang di Asia Tenggara, Termasuk Indonesia

badge-check


					Film Kedua Tensei Shitara Slime Datta Ken Akan Tayang di Asia Tenggara, Termasuk Indonesia Perbesar

Muse Asia mengumumkan pada hari Selasa bahwa mereka akan mendistribusikan film kedua dari waralaba That Time I Got Reincarnated as a Slime berjudul That Time I Got Reincarnated as a Slime the Movie: Tears of the Azure Sea (Gekijō-ban Tensei Shitara Slime Datta Ken: Sōkai no Namida-hen). Film tersebut akan tayang di Taiwan, Hong Kong, Singapura, Malaysia, Indonesia, Vietnam, Thailand, dan Filipina.

Film ini akan rilis di Jepang pada 27 Februari. Crunchyroll telah memperoleh hak penayangan bioskop secara global. Sony Pictures Entertainment dan Crunchyroll akan menayangkan film ini di berbagai negara dengan jadwal yang akan diumumkan kemudian.

Film ini menghadirkan cerita orisinal yang terjadi setelah perayaan pendirian Federasi Tempest. Elmesia, pemimpin bangsa elf Sarion, mengundang Rimuru dan para petinggi Tempest untuk berlibur di sebuah pulau resor di Sarion. Rimuru dan kawan-kawan menikmati liburan singkat mereka, namun kemunculan gadis misterius bernama Yura serta ancaman yang mulai membayangi memaksa Rimuru menghadapi bahaya baru.

Film ini akan menampilkan kembali para pengisi suara dari serial anime televisinya. Studio 8-Bit kembali menjadi penggarap animasi film ini.

Selain itu, anime That Time I Got Reincarnated as a Slime juga dipastikan mendapatkan musim keempat.

Musim ketiga anime tersebut tayang perdana pada April 2024. Episode 48.5 ditayangkan seminggu lebih awal pada 30 Maret. Musim ini ditayangkan selama dua cour berturut-turut (sekitar setengah tahun). Muse Asia menayangkan anime ini bersamaan dengan penayangannya di Jepang, dan juga menyediakan akses streaming untuk pengguna Crunchyroll di Asia Tenggara pada 19 Agustus. Serial ini akan berlanjut ke musim keempat.

Atsushi Nakayama kembali menyutradarai di studio 8-Bit, dengan Toshizo Nemoto menangani skrip seri. Ryōma Ebata kembali sebagai desainer karakter, dan Hitoshi Fujima dari Elements Garden kembali mengerjakan musik setelah sebelumnya terlibat di film Scarlet Bond dan Visions of Coleus.

Anime televisi pertama yang diadaptasi dari manga karya Taiki Kawakami—yang juga merupakan adaptasi dari novel ringan karya Fuse dan Mitz Vah—tayang perdana pada Oktober 2018.

Musim kedua anime tayang dengan cour pertama pada Januari 2021. Spin-off The Slime Diaries tayang pada April 2021, kemudian dilanjutkan cour kedua musim kedua pada Juli 2021, sehingga total sembilan bulan tayangan anime Tensura sepanjang tahun tersebut.

Film That Time I Got Reincarnated as a Slime: Scarlet Bond tayang di Jepang pada November 2022.

Anime tiga episode That Time I Got Reincarnated as a Slime: Visions of Coleus tayang serentak di Jepang pada November 2023, dan juga ditayangkan oleh Muse Asia.

Sc : muse

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Trailer Baru BEASTARS Final Season Part 2 Dirilis, Tayang 7 Maret di Netflix

2 March 2026 - 16:10 WIB

Pokémon Generasi ke-10 Diumumkan: Pokémon Winds & Pokémon Waves Rilis 2027 di Switch 2

2 March 2026 - 15:10 WIB

Film Anime Perdana Chiikawa Tayang 24 Juli, Angkat Arc “Pulau Putri Duyung”

27 February 2026 - 19:00 WIB

Shinchan Ketemu Maruko! Dua Manga Legendaris Jepang Resmi Crossover Setelah Puluhan Tahun

26 February 2026 - 15:10 WIB

Seri Evangelion Terbaru Ungkap Teaser Pertama

25 February 2026 - 16:10 WIB

Trending on OTAKU