Menu

Dark Mode
Kapal Tanker Jepang Berhasil Tiba Lewat Selat Hormuz di Tengah Konflik Iran Mantan Bos 7-Eleven Jepang Toshifumi Suzuki Meninggal Dunia di Usia 93 Tahun Toyota Perkenalkan SUV Listrik Mewah Lexus TZ, Muat 6 Orang dan Bisa Tempuh 620 Km Film Live Action Zelda Resmi Tayang Lebih Cepat, Rilis April 2027 Lansia Perempuan di Jepang Kini Lebih Pilih Curhat ke AI daripada Manusia Anime Dijadikan Media Terapi Mental di Jepang, Pasien Konseling Lewat Avatar Anime

News

Marinir AS Ditangkap di Okinawa karena Diduga Mencekik Pegawai Restoran

badge-check


					pict by japantimes Perbesar

pict by japantimes

Seorang marinir Amerika Serikat ditangkap pada Senin (3/10) di Naha, Prefektur Okinawa, karena diduga melukai seorang pegawai restoran dengan cara mencekik lehernya, menurut keterangan polisi.

Pelaku diidentifikasi sebagai William Ramossorto, berusia 37 tahun, yang merupakan chief warrant officer di Markas Militer Makiminato Service Area di kota Urasoe. Polisi menyebut Ramossorto telah mengonsumsi alkohol sebelum kejadian.

Insiden dugaan penyerangan itu terjadi sekitar pukul 4 dini hari pada Senin, di sebuah jalan di pusat kota Naha. Seorang saksi mata kemudian menghubungi polisi setelah melihat kejadian tersebut.

Menurut pihak kepolisian, pelaku dan korban berusia 41 tahun tersebut tidak saling mengenal, dan diduga perselisihan spontan antara keduanya berujung pada kekerasan fisik. Ramossorto membantah tuduhan yang diarahkan kepadanya.

Sc : mainichi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Kapal Tanker Jepang Berhasil Tiba Lewat Selat Hormuz di Tengah Konflik Iran

26 May 2026 - 11:10 WIB

Mantan Bos 7-Eleven Jepang Toshifumi Suzuki Meninggal Dunia di Usia 93 Tahun

26 May 2026 - 10:10 WIB

Anime Dijadikan Media Terapi Mental di Jepang, Pasien Konseling Lewat Avatar Anime

25 May 2026 - 10:10 WIB

Jepang Akan Awasi Media Sosial untuk Memburu Overstay dan Pekerja Asing Ilegal

25 May 2026 - 09:30 WIB

Jepang Siapkan Langkah Lebih Keras untuk Warga Asing Tinggal Ilegal

23 May 2026 - 13:10 WIB

Trending on News