Menu

Dark Mode
Studio KAI Dilaporkan Alami Kondisi Insolvensi Usai Catat Rugi Besar di Tahun Fiskal 2025 Jepang Batasi Power Bank di Pesawat, Maksimal 2 Unit per Penumpang Jepang Hentikan Sementara Visa Pekerja Asing di Sektor Restoran, Kuota Hampir Penuh Nissan Targetkan 90% Mobil Baru Pakai AI Autonomus, Siapkan Perombakan Besar Hingga 2030 Drama “Tengu no Daidokoro” Dapat Season 3, Hadir dengan Cerita Original Peserta Membludak, Pendaftaran JLPT di Jepang N3 dan N4 Ditutup Lebih Cepat

OTAKU

Konser Epik Jo Hisaishi x Studio Ghibli Hadir di Tokyo Dome Musim Panas Ini!

badge-check


					Konser Epik Jo Hisaishi x Studio Ghibli Hadir di Tokyo Dome Musim Panas Ini! Perbesar

Bayangkan musik legendaris dari film-film Studio Ghibli dimainkan langsung oleh Jo Hisaishi bersama Royal Philharmonic Orchestra asal Inggris — lengkap dengan visual dari film-film ikonik seperti Spirited Away, My Neighbor Totoro, dan Princess Mononoke. Ini bukan sekadar konser anime biasa — ini adalah perayaan megah karya Hisaishi, dan akan menjadi penampilan penutup tur dunia mereka yang tak terlupakan.

Setelah tampil memukau di Wembley Arena (London) dan Madison Square Garden (New York), Studio Ghibli Film Concert Tour akan menutup rangkaian turnya di Tokyo Dome pada musim panas ini, tepatnya tanggal 16 dan 17 Juli, mulai pukul 19:00 waktu Jepang.

🎼 Daftar Musik yang Akan Dibawakan:

Meskipun beberapa judul seperti The Tale of the Princess Kaguya dan The Boy and the Heron tidak termasuk dalam daftar, konser ini tetap mencakup hampir tiga dekade musik bersejarah dari Studio Ghibli yang akan membangkitkan nostalgia, haru, dan keajaiban.

🎟 Harga Tiket:

  • Mulai dari 8,500 yen hingga 15,000 yen (sekitar Rp 900 ribu – Rp 1,6 juta, tergantung lokasi kursi)

  • Penjualan tiket presale sudah dibuka sekarang!

⚠️ Catatan penting: Tiket yang dibeli melalui situs resale atau calo tidak akan diterima di venue, bahkan jika tiket tersebut asli. Pastikan membeli hanya dari mitra resmi yang tertera di situs web konser.


Buat kamu yang ingin merasakan keajaiban Studio Ghibli secara langsung, konser ini adalah kesempatan emas yang sayang untuk dilewatkan. Siapkan tisu, karena musik Jo Hisaishi akan langsung menghantam perasaanmu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Studio KAI Dilaporkan Alami Kondisi Insolvensi Usai Catat Rugi Besar di Tahun Fiskal 2025

15 April 2026 - 17:10 WIB

Anime Baru Cardfight!! Vanguard Siap Tayang 2027, Rayakan Anniversary ke-15!

14 April 2026 - 19:10 WIB

Jepang Targetkan Industri Anime Tembus Rp6000 Triliun di Pasar Global pada 2033

13 April 2026 - 14:10 WIB

Maskot Gundam “Haro” Direncanakan Terbang ke ISS untuk Uji Robot Luar Angkasa

11 April 2026 - 12:10 WIB

Film Gundam Hathaway 2 Rilis Trailer Dub Inggris, Siap Tayang di Bioskop AS Mei

10 April 2026 - 15:30 WIB

Trending on OTAKU