Menu

Dark Mode
Budaya Memberikan Oleh-Oleh: Etika dan Makna di Balik ‘Omiyage’ Berapa Biaya Keliling Jepang dengan Shinkansen? Simulasi & Tips Hemat Bahasa Jepang dalam Dunia Kuil dan Shinto: Istilah yang Digunakan Saat Berkunjung ke Tempat Suci Pangeran Hisahito Lulus SMA, Siap Masuk Universitas Tsukuba TOHO Animation Akan Mengungkap Anime Baru pada 17 Maret Jalur Air Kyoto-Osaka Kembali Dibuka setelah Puluhan Tahun Ditutup

News

Warga Negara Korea Selatan Tewas Tabrak Pohon di Resor Rusutsu, Hokkaido

badge-check


					Warga Negara Korea Selatan Tewas Tabrak Pohon di Resor Rusutsu, Hokkaido Perbesar

Seorang skier asal Korea Selatan tewas setelah menabrak pohon di sisi jalur di resor Rusutsu, Hokkaido, pada 9 Februari. Menurut Polisi Kutchan dari Kepolisian Prefektur Hokkaido, wanita berusia 60-an tahun tersebut sedang berlibur bersama suaminya di Rusutsu Resort.

Sekitar pukul 09.30 pagi, saat sedang bermain ski di jalur Tiger, salah satu jalur tersulit di resor tersebut, ia kehilangan keseimbangan dan menabrak pohon. Wanita itu segera dilarikan ke rumah sakit, tetapi meninggal tak lama kemudian. Kejadian ini mengingatkan akan pentingnya keselamatan saat bermain ski, terutama di jalur yang menantang.

Sc : mainichi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Pangeran Hisahito Lulus SMA, Siap Masuk Universitas Tsukuba

19 March 2025 - 16:10 WIB

Jalur Air Kyoto-Osaka Kembali Dibuka setelah Puluhan Tahun Ditutup

19 March 2025 - 14:10 WIB

Sekolah di Nara Dilaporkan ke Kejaksaan atas Dugaan Tidak Membayar Upah Lembur Lebih dari 36 Guru

19 March 2025 - 10:10 WIB

Kecelakaan Kapal Penangkap Ikan di Tottori: Awak Kapal Asal Indonesia Dituntut Atas Kelalaian yang Menyebabkan Kematian

18 March 2025 - 13:10 WIB

Lonjakan Suku Bunga Jangka Panjang di Jepang: Dampak dan Spekulasi Kebijakan BOJ

18 March 2025 - 10:10 WIB

Trending on News