Menu

Dark Mode
Pengajuan Permanent Residence Jepang Resmi Diperketat, Kini Wajib Penuhi Syarat Gaji, Bahasa Jepang, dan Pensiun Game Attack on Titan 3 Resmi Rilis 10 Desember 2026, Hadirkan Pertarungan Melawan Semua Nine Titans Patlabor Hadir Lagi! Manga One-shot Baru Resmi Terbit Bulan Agustus Gelombang Panas di Jepang, Tiga Singa Kebun Binatang Tokyo Mati Diduga Akibat Heatstroke Mulai September, Bandara Haneda Terapkan Aturan Baru: Bagasi Harus Check-in 30 Menit Sebelum Terbang AS Diduga Ikut Bantu Jepang Menahan Pelemahan Yen, Kurs Langsung Menguat Tajam

OTAKU

Ending Tanpa Kredit ‘Record of Ragnarok III’ Resmi Dirilis, Tiga Seiyuu Baru Diumumkan

badge-check


					Ending Tanpa Kredit ‘Record of Ragnarok III’ Resmi Dirilis, Tiga Seiyuu Baru Diumumkan Perbesar

Warner Bros. Japan pada Rabu resmi merilis video ending tanpa kredit untuk Record of Ragnarok III, musim ketiga dari anime yang diadaptasi dari manga Record of Ragnarok (Shūmatsu no Walküre) karya Shinya Umemura, Azychika, dan Takumi Fukui. Cuplikan tersebut menampilkan lagu ending berjudul “Last breath, Last record” yang dibawakan oleh Saori Hayami.

Bersamaan dengan perilisan video tersebut, pihak produksi juga mengumumkan tiga seiyuu baru yang akan bergabung dalam musim ketiga ini. Mereka adalah Tsuguo Mogami sebagai Adamas, Shunsuke Takeuchi sebagai Sakata Kintoki, dan Kōsuke Toriumi sebagai Siegfried.

Musim ketiga anime ini dijadwalkan tayang perdana di Netflix pada Rabu, 10 Desember. Netflix juga merilis visual promosi terbaru untuk menyambut penayangannya.

Sebelumnya, beberapa pengisi suara baru sudah lebih dulu diumumkan, seperti Makoto Furukawa sebagai Nikola Tesla, Daisuke Namikawa sebagai Beelzebub, Hiroshi Shirokuma sebagai King Leonidas, Kenichi Suzumura sebagai Apollo, serta deretan valkyrie seperti Shiori Mikami, Misako Tomioka, dan Mai Tōdō. Selain itu, Shun Horie akan mengisi suara tokoh Nostradamus.

Musim baru ini menghadirkan staf produksi yang berbeda dari musim sebelumnya. Kōichi Hatsumi (Tokyo Revengers) bertindak sebagai sutradara dan memimpin produksi di Yumeta Company × Maru Animation. Sementara itu, Yasuyuki Mutō menjadi penulis naskah utama, dengan desain karakter baru digarap oleh Yōko Tanabe dan Hisashi Kawashima. Komposer Yasuharu Takanashi kembali menangani musik latar, dan band GLAY membawakan lagu pembuka berjudul “Dead or Alive.”

Sc : ANN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Game Attack on Titan 3 Resmi Rilis 10 Desember 2026, Hadirkan Pertarungan Melawan Semua Nine Titans

4 August 2026 - 16:10 WIB

Bandai Namco Umumkan Remaster Super Robot Wars Z II: Hakai-hen

3 August 2026 - 14:10 WIB

Film Baru BanG Dream! Ave Mujica Tayang Oktober 2026, Trailer Perdana Resmi Dirilis

31 July 2026 - 15:10 WIB

Neon Genesis Evangelion Resmi Masuk Criterion Channel Mulai September

31 July 2026 - 06:32 WIB

Film Kompilasi Gintama Arc Yoshiwara Bakal Tayang di Netflix Mulai 27 Agustus

28 July 2026 - 16:10 WIB

Trending on OTAKU