Menu

Dark Mode
Mitos vs Fakta: Benarkah Jepang Tidak Ramah untuk Turis yang Tidak Bisa Bahasa Jepang? ‘Oishii’, ‘Umai’, dan ‘Bimi’: 3 Cara Memuji Makanan dalam Bahasa Jepang Omedetou! Youtuber Yuka Furukawa Umumkan Pernikahan dan Kehamilan Mariko Goto dan Go Yoshida Umumkan Perceraian Jepang Hampir Tak Punya Tempat Sampah di Jalan, Kok Bisa Tetap Bersih? Nissan Uji Coba Mobil Self-Driving di Jalanan Yokohama

News

Mahasiswi Indonesia Ditangkap karena Diduga Melakukan Tindakan Stalking di Shizuoka Jepang

badge-check


					Mahasiswi Indonesia Ditangkap karena Diduga Melakukan Tindakan Stalking di Shizuoka Jepang Perbesar

Seorang mahasiswi berkewarganegaraan Indonesia ditangkap karena diduga melakukan tindakan stalking, termasuk berkeliaran di dekat tempat kerja seorang pria di Distrik Aoi, Kota Shizuoka.

Mahasiswi berusia 24 tahun yang tinggal di Distrik Suruga, Kota Shizuoka ini dicurigai melanggar Undang-Undang Anti-Stalking. Menurut polisi, antara akhir Oktober hingga awal November 2024, wanita tersebut diduga berkeliaran di sekitar tempat kerja seorang pria berusia 20-an tahun yang dikenal olehnya.

Wanita itu disebutkan telah melakukan tindakan stalking berulang kali, hingga korban melaporkannya ke polisi. Untuk melindungi korban, polisi tidak memberikan informasi lebih lanjut mengenai pengakuan tersangka. Saat ini, polisi juga sedang menyelidiki kemungkinan adanya kejahatan lain yang dilakukan oleh wanita tersebut.

Sc : news.yahoo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Layanan Shinkansen di Jepang Kembali Normal Setelah Insiden Kereta Terlepas

17 March 2025 - 11:10 WIB

Jumlah Pengunjung Museum Perdamaian Hiroshima Capai 80 Juta Orang

17 March 2025 - 10:10 WIB

Osaka Expo 2025 Hadapi Tantangan Menjelang Pembukaan

15 March 2025 - 15:10 WIB

Upah Pekerja Paruh Waktu di Jepang Naik Rekor 6,53% di Tengah Tren Kenaikan Gaji

15 March 2025 - 12:10 WIB

Jumlah Warga Asing yang Tinggal di Jepang Mencapai Rekor Baru 3,7 Juta, China Paling Banyak

15 March 2025 - 10:10 WIB

Trending on News