Menu

Dark Mode
🎒 Packing Ringkas untuk Jepang 7 Hari: Cukup 1 Koper Kabin? Jet Tempur China Terbang Dekat Pesawat Pengintai Jepang di Perairan Internasional, Timbulkan Ketegangan Menlu Jepang Desak Perdagangan Bebas di Tengah Ancaman Tarif Tinggi AS terhadap Jepang dan ASEAN ‘Yabai’ dalam Berbagai Konteks: Dari Bahaya Hingga Keren Lebih dari 1.000 Gempa Guncang Kepulauan Tokara Sejak 21 Juni Skandal Joki Ujian Bahasa Jepang: Polisi Osaka Tangkap 5 Warga Vietnam

News

Pria di Jepang Ajukan Banding atas Hukuman Seumur Hidup atas Kasus Pelecehan 10 Anak

badge-check


					Pria di Jepang Ajukan Banding atas Hukuman Seumur Hidup atas Kasus Pelecehan 10 Anak Perbesar

Seorang pria berusia 28 tahun mengajukan banding atas putusan pengadilan Jepang yang menjatuhkan hukuman penjara seumur hidup kepadanya karena melakukan pelecehan seksual terhadap 10 anak perempuan sekolah dasar antara tahun 2016 dan 2022.

Tomoya Yanagimoto, mantan pekerja rumah sakit, mengajukan banding pada hari Selasa setelah Pengadilan Distrik Osaka menjatuhkan vonis penjara seumur hidup, sesuai dengan tuntutan jaksa. Pengadilan menyatakan bahwa terdakwa melacak pergerakan para korban dan menyerang mereka dengan ancaman pembunuhan.

Pengadilan menyebut tindakannya sebagai “sangat keji” dan menilai bahwa hukuman dengan batas waktu tertentu tidaklah pantas.

Selama persidangan, Yanagimoto mengaku bersalah atas berbagai dakwaan, termasuk pemerkosaan yang menyebabkan cedera.

Sc : mainichi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Jet Tempur China Terbang Dekat Pesawat Pengintai Jepang di Perairan Internasional, Timbulkan Ketegangan

12 July 2025 - 16:10 WIB

Menlu Jepang Desak Perdagangan Bebas di Tengah Ancaman Tarif Tinggi AS terhadap Jepang dan ASEAN

12 July 2025 - 15:10 WIB

Lebih dari 1.000 Gempa Guncang Kepulauan Tokara Sejak 21 Juni

12 July 2025 - 13:10 WIB

Skandal Joki Ujian Bahasa Jepang: Polisi Osaka Tangkap 5 Warga Vietnam

12 July 2025 - 12:10 WIB

Wali Kota Itō Mundur karena Dugaan Pemalsuan Riwayat Pendidikan

12 July 2025 - 11:10 WIB

Trending on News