Menu

Dark Mode
Sekuel “Godzilla Minus One” Resmi Diumumkan, Berlatar 1949 dan Tayang 2026 Suntory Akuisisi Perusahaan Obat Jepang Rp25 Triliun, Bidik Bisnis Kesehatan Bocah 11 Tahun yang Hilang di Kyoto Ditemukan Meninggal, Polisi Selidiki Dugaan Kejahatan Witch and Mercenary” Resmi Jadi Anime, Tayang 2027 di TV Jepang Paviliun Indonesia Hadir di Fashion World Tokyo 2026, Raih Penghargaan Desain Jepang Studio KAI Dilaporkan Alami Kondisi Insolvensi Usai Catat Rugi Besar di Tahun Fiskal 2025

News

Bentrok Sesama WNI di Gunma, Jepang Berujung 1 Orang Tewas dengan Luka Tikaman 3 Orang Luka Parah

badge-check


					Bentrok Sesama WNI di Gunma, Jepang Berujung 1 Orang Tewas dengan Luka Tikaman 3 Orang Luka Parah Perbesar

Pada dini hari tanggal 3 November, seorang pria berkewarganegaraan Indonesia berusia 37 tahun ditemukan terkapar bersimbah darah di halaman sebuah rumah di daerah Kamisuwa-cho, Kota Isesaki, Prefektur Gunma. Pria tersebut, yang kemudian diketahui bernama Abdul Rahman, langsung dilarikan ke rumah sakit di Kota Maebashi. Sayangnya, nyawanya tak tertolong, dan ia dinyatakan meninggal dunia.

Sekitar pukul 1:30 pagi, seorang wanita yang menjadi saksi mata melaporkan melalui panggilan darurat bahwa ia mendengar suara pria-pria berbahasa asing bertengkar dengan suara keras di dekat apartemen Kamisuwa-cho. Ketika polisi tiba di lokasi, mereka menemukan Abdul Rahman dengan beberapa luka yang diduga akibat benda tajam di punggung dan tubuhnya. Polisi juga menemukan jejak darah di sekitar lokasi, sehingga menguatkan dugaan bahwa ini adalah kasus pembunuhan.

Di sekitar area kejadian, tepatnya di sebuah pemakaman di Hinode-cho, Kota Isesaki, polisi juga menemukan Bobby Smakdo, seorang pria Indonesia berusia 24 tahun, tergeletak bersimbah darah. Selain itu, di tempat lain yang tak jauh, yaitu di area parkir apartemen di Miyamae-cho, dua pria lain yang juga diduga warga asing ditemukan terluka dan penuh darah di dalam mobil kecil. Ketiganya langsung dilarikan ke rumah sakit, dan meskipun terluka parah, mereka masih dalam kondisi sadar.

Polisi menduga bahwa peristiwa ini diawali oleh perselisihan yang melibatkan beberapa orang dan tengah menyelidiki insiden ini sebagai kasus pembunuhan dan percobaan pembunuhan.

Pihak berwenang akan menunggu pemulihan para korban, termasuk Bobby Smakdo, untuk menggali lebih jauh tentang apa yang sebenarnya terjadi di balik peristiwa tragis ini.

Sc : yahoo.co.jp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read More

Suntory Akuisisi Perusahaan Obat Jepang Rp25 Triliun, Bidik Bisnis Kesehatan

16 April 2026 - 14:10 WIB

Bocah 11 Tahun yang Hilang di Kyoto Ditemukan Meninggal, Polisi Selidiki Dugaan Kejahatan

16 April 2026 - 11:10 WIB

Paviliun Indonesia Hadir di Fashion World Tokyo 2026, Raih Penghargaan Desain Jepang

16 April 2026 - 06:44 WIB

Jepang Batasi Power Bank di Pesawat, Maksimal 2 Unit per Penumpang

15 April 2026 - 12:10 WIB

Jepang Hentikan Sementara Visa Pekerja Asing di Sektor Restoran, Kuota Hampir Penuh

15 April 2026 - 12:10 WIB

Trending on News